Клуб любителей аниме
Мой сайт
 
Главная » 2014 » Апрель » 6 » Клуб любителей аниме
02:43
 

Клуб любителей аниме

29 Янв 2010 19:34

» "Темнее чёрного", "Witch Hunter Robin",

О как начала вспоминать вот ещё что вспомнила

Darker than Black / Темнее чёрного



Описание: В Токио, непроницаемая область, известная как "Врата Ада" появилась десять лет назад. В то же самое время, появились экстрасенсы, которые владеют не поддающимися объяснению силами, в цену своей совести. Hei - один из самых мощных из этих агентов-экстрасенсов, и наряду с его слепым партнером, Yin-ом, работает для одного из многих конкурирующих агентств, соперничающих над открытием тайн Врат Ада

Darker than Black: Ryuusei no Gemini / Темнее черного: Близнецы падшей звезды



Описание: Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…

В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…

Робин - охотница на ведьм / Witch Hunter Robin



Описание:
Люди, чья сила выходила за пределы общепринятых, всегда были объектом опасений. Их сторонились и избегали. Они были предметом сплетен и обсуждений, нередко приводившим к плачевным последствиям. Ибо сплетни имеют обыкновения перерастать в опасные предрассудки.

Из века в век, из эпохи в эпоху менялись взгляды и представления. Менялся быт и культура. Не изменялось лишь одно - они по-прежнему живут среди нас. Люди, чьё имя родилось ещё в древности - Witch.

Но силы, для контроля над ситуацией, нашлись. STN - организация созданная в недрах правительства, была учреждена больше века назад. Эта структура была призвана для того, чтобы контролировать и пресекать негативные проявления «Обладающих силой».

Chrono Crusade/Крестовый поход Хроно



Описание:
Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю!

Я вообще много ещё чего навспоминала но это если конечно кому интересно... Embarassed
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать ---


Новогодний подарок от Crimpson
Просмотров: 108 | Добавил: gboung | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Пятница, 09.12.2016, 14:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz