Статус - пишу
Мой сайт
 
Главная » 2013 » Март » 4 » Статус - пишу
02:53
 

Статус - пишу

прикольные статусы

Статусы для аськи, ставятся на значок ручки. Содержат афоризмы, цитаты ёмких и интересных высказываний, которые до глубины своей полны смысла и заставляют задуматься.

В настоящее время очень популярно использование интересных статусов-цитат для ICQ, сайта Вконтакте и Одноклассников. Суть состоит в том, чтобы одной грамотно подобранной фразой отразить то, что является, в некоторой мере, отражением ваших мыслей и чувств.

С помощью хорошо подобранного статуса можно найти друзей в интернете. Например, вы можете процитировать Нео или Максимуса (или кого-то из персонажей «Саут Парка»), и найдёте немало друзей, будьте уверены. Короткое изречение типа: «Жизнь – это сон, ужасный сон» или «Смерть улыбается каждому из нас, всё что мы можем – лишь улыбнуться ей в ответ» наверняка заставят обратить внимание на ваш аккаунт поклонников исторических блокбастеров.

Не думайте, что увлечение литературой в наше время, – знак дурного тона. Цитируя Лукьяненко, Головачёва, Брэдбери на странице в Одноклассниках, вы автоматически формируете «свой круг общения», поскольку отбоя от поклонников фантастики и фэнтези на вашей странице теперь не будет (и толкиенисты, и поклонники Урсулы Ле Гуин, и фанаты Р. Желязны).

Благоприятное впечатление о вас как о пользователе может создать не только удачная литературная статус-цитата – в конце концов, одни и те же удачные цитаты наверняка будут использоваться многими. Что ж, тогда ваш выход – обратиться к музыкальному творчеству, к примеру.

Можно процитировать любого популярного музыканта. Курт Кобейн, Роджер Гловер, Джим Моррисон – все эти парни в своё время не раз говорили фразы вроде: «Лучше сгореть, чем угаснуть». Цитируйте этих людей, не сомневайтесь, что кто-нибудь откликнется на ваш статус, появится повод пообщаться.

На самом деле, если у вас будет «голая» страница, то и повода посещать её у незнакомых вам люде не будет. Что они могут там найти? А вот качественные фотографии, удачная статус-цитата… Смысл социальных сетей как раз в том, чтобы люди общались дистанционно с теми, с кем не могут пообщаться вживую. А о чем можно говорить на расстоянии с незнакомым человеком? Разумеется, об общих интересах. Музыка, кино, звёзды спорта…

Любая из цитат Джонни Деппа или Квентина Тарантино может быть занесена в книгу крылатых фраз. Интересуйтесь редкими актёрами, цитируйте андерграундных режиссёров, чтобы вас воспринимали как человека исключительных знаний.

Порой в ICQ даже ник может поспособствовать общению. Например, фанат «Дип Пёрпл» наверняка может назваться She Was в сети (по названию одной из самых известных песен группы), сразу за этим к нему начнут добавляться поклонники этого коллектива… появится громадный простор для общения.

Только имейте в виду, что статус-цитата должна быть отражением ваших интересов, т.е. вам должно быть очень интересно говорить на указанную тему (иначе в чём смысл вашей цитаты и последующего общения?).

Итак, хорошо подобрав статус-цитату, вы 1) создаёте о себе благоприятное впечатление, 2) демонстрируете свои интересы, т.е. находите круг общения, 3) отражаете своё состояние в данный момент наиболее верно, 4) не забывайте про эстетическое удовольствие от хорошей цитаты.

Просмотров: 116 | Добавил: gboung | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Пятница, 09.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz